EL LIBRO “COQUINARIA” PRESENTADO EN AMBITO CULTURAL EN VALENCIA

Belpart organizó la presentación del  libro” Coquinaria XI Recetas de cocina Pompeyana “, ganador del Premio Nacional de Gastronomía a la mejor publicación del 2009 de La Real Academia Gastronómica de España, el pasado 13 de diciembre en Valencia.

La presentación ha tenido lugar  en el auditorio de Ámbito Cultural de El Corte Inglés y contó para su presentación con  Cuchita LLuc Presidenta de la Academia Gastronómica del a Comunidad Valenciana, El restaurador  Quique Dacosta, y los autores Ainhoadel Carre y Jaime Ruiz de Velasco.

Histórico

Ver desarrollo

Enlaces de interés

Web oficial

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

UA-38769874-1